Paella au Maroc !

27 janvier 2023

Et oui, au Maroc, on mange de la paella. Notre sympathique voisin catalan, Mateo, s’est proposé pour faire une paella noire pour nous et nos amis anglais. Noire, car elle était composée de calamars, petits pois frais, crevettes fraîches, l’encre du calamars et bien sûr de riz. Elle était succulente !

Quelques jours avant la paella, nous avons mangé 1 kg de langoustes.
La paella étant une science exacte, il fallait absolument mettre le réchaud de niveau.
Le cuisto du jour, Mateo
Le chef a dit, remue alors on exécute !
La touche finale, les crevettes provenant de la pêche locale.
Succulente !
Et il n’y a pas eu de reste !

3 commentaires

🤭 ça rigole pas le catalan! Il va falloir sortir vos jumelles, je serai en face depuis mercredi, sur Tenerife sud. Je vais pouvoir vous surveiller. Que aproveche! Un saludo a todos.

Bonjour la compagnie il me semblait bien que tu avais oublié quelque chose Patrick……….🙁
Le niveau mais bien sûr😄rassures aussi Gene pour le rosé😂

Roder+Gene(vieve)

Patrick en commis de cuisine c’est du vrai top chef 🙌bonne dégustation et du coup on boit quoi avec tout ça 😉😋